Borrar wordpress de servidor

10/09/2022

Borrar wordpress de servidor
Índice
  1. Ubuntu desinstalar wordpress
    1. Desinstalar wordpress linux
    2. Hostinger borrar wordpress
    3. Instalación de Xampp wordpress

Ubuntu desinstalar wordpress

Con la creación de cuentas gratuitas, la fácil configuración del sitio y una gran cantidad de plugins para elegir, no es de extrañar que la plataforma siga superando a otros sistemas de gestión de contenidos (CMS): WordPress posee más del 60% del mercado de los CMS, mientras que sus competidores Joomla y Drupal acaparan el 5,2% y el 3,4%, respectivamente.

En esta guía, abordaremos algunas de las principales razones para deshacerse de su cuenta de WordPress, abordaremos las principales consecuencias, ofreceremos un paso a paso sobre cómo eliminar los detalles de la cuenta de WordPress y discutiremos las posibles opciones si cambia de opinión y necesita recuperar su cuenta después.

Por ejemplo, el cierre de su cuenta puede afectar a las cuentas de WooCommerce y Gravatar que tenga vinculadas. Cualquier cuenta de Gravatar adjunta se eliminará inmediatamente, y es posible que no pueda acceder a ningún sitio de WooCommerce. Como se indica en la página oficial de soporte de WordPress, vale la pena comprobar los detalles de tu panel de control de WooCommerce antes de cerrar tu cuenta para asegurarte de que no pierdes el acceso crítico al comercio electrónico.

Desinstalar wordpress linux

Nota: Este artículo es sólo para información. Usted es responsable de sus propias acciones y debe asegurarse de tener una copia de seguridad de los datos que puedan ser eliminados. Si no está seguro de las acciones presentadas aquí, practique los comandos en una configuración de prueba o busque el consejo de un técnico cualificado.

Si necesita los archivos del sitio web es importante hacer una copia de seguridad de su servidor. Una forma de preservar los datos de WordPress es utilizar la opción de exportación de WordPress. Esto es útil si se hace una nueva instalación de WordPress o se traslada a una nueva ubicación de WordPress.

Hostinger borrar wordpress

Última actualización - 8 de julio de 2021Habrá situaciones en las que quiera eliminar su sitio de WordPress. Puede eliminar la instalación de WordPress de los servidores de alojamiento, pero eso no es todo. Todavía tendrá que asegurarse de que los motores de búsqueda no están indexando el sitio, o mostrando instantáneas en caché. Por lo tanto, además de eliminar los archivos de WordPress del servidor, tiene que asegurarse de que el contenido de su sitio no se está mostrando en diferentes lugares de Internet. En este artículo, hablaremos sobre cómo eliminar un sitio de WordPress, junto con las mejores prácticas asociadas.

¿Qué significa para usted eliminar un sitio web de WordPress? Usted querría que el sitio y su contenido no fueran accesibles o estuvieran disponibles en Internet en absoluto, ¿verdad? Ahora bien, ese es un proceso un poco más complicado de lo que parece. Vamos a tratar de entender rápidamente por qué.

La presencia de su sitio web en Internet depende de algunos otros factores además de la presencia de sus archivos y su base de datos. Los motores de búsqueda lo han indexado, e incluso si no está disponible, los motores de búsqueda seguirán mostrándolo en sus páginas de resultados. Esto se debe a que los motores de búsqueda consideran la posibilidad de que el sitio esté inactivo temporalmente, y esperan que vuelva en el futuro. Otra posibilidad es que se hayan archivado instantáneas del sitio en lugares como WayBack Machine.

Instalación de Xampp wordpress

Paso 3 - En la siguiente pantalla, primero se le presentará la opción de exportar su contenido. Una vez que elimine su sitio, este contenido no será recuperable, por lo que le aconsejamos que exporte el contenido a un archivo .zip antes de dar cualquier otro paso. Puede hacerlo haciendo clic en el botón Exportar contenido.

Paso 4 - Una vez que haya exportado su contenido, desplácese hacia abajo para encontrar el botón Eliminar sitio. Si tiene varios sitios en su cuenta, asegúrese de confirmar que la dirección del sitio correcto aparece en la barra de alerta amarilla

Haga clic en el botón de Compras para ir a la página de Compras. Una vez allí, utilice los enlaces proporcionados en esa página para cancelar sus actualizaciones, o póngase en contacto con el soporte para ayudarle a transferirlas a otro sitio en su cuenta.

Es posible revertir la eliminación de un sitio durante los primeros 30 días después de su cierre. Si se da cuenta de que ha cerrado su sitio por error, póngase en contacto con nosotros inmediatamente. Podremos ayudarle a restaurar su sitio durante este plazo de 30 días. Una vez transcurridos los 30 días, todos los datos de su sitio se purgan y no se pueden restaurar, y la dirección del sitio se elimina y no se puede volver a utilizar.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad