Como eliminar entradas en wordpress

08/09/2022

Como eliminar entradas en wordpress
Índice
  1. Gancho de borrado de posts en WordPress
    1. Cómo eliminar una página de wordpress sin borrarla
    2. Eliminación masiva de mensajes en wordpress
    3. WordPress borrar post programáticamente

Gancho de borrado de posts en WordPress

Si no quieres eliminar todas las entradas seleccionadas, entonces puedes seguir adelante y desmarcar esas entradas. De lo contrario, puede hacer clic en el menú desplegable de "Opciones masivas" y seleccionar la opción "Mover a la Papelera".

Supongamos ahora que quieres eliminar las publicaciones archivadas en una categoría/etiqueta específica o escritas por un autor concreto. Puedes simplemente hacer clic en los enlaces de autor, categoría o etiqueta para mostrar las publicaciones asociadas a ellos.

The Ultimate WordPress ToolkitObtenga acceso GRATUITO a nuestro kit de herramientas - una colección de productos y recursos relacionados con WordPress que todo profesional debería tener¡Descargue ahoraInteracciones del lector6 ComentariosDeja una respuesta

Deja un comentario Cancelar la respuestaGracias por elegir dejar un comentario. Por favor, tenga en cuenta que todos los comentarios son moderados de acuerdo con nuestra política de comentarios, y su dirección de correo electrónico NO será publicada. Por favor, NO utilices palabras clave en el campo del nombre. Tengamos una conversación personal y significativa.Nombre *

Cómo eliminar una página de wordpress sin borrarla

Si estás buscando la forma de eliminar una entrada en WordPress, entonces has llegado al lugar correcto. En este tutorial, usted aprenderá cómo fácilmente se puede eliminar entradas en WordPress. He incluido algunos consejos útiles y maneras de ayudarle a ahorrar su tiempo y eliminar los mensajes de alguna manera fácil. Así que, ¡comencemos!

WordPress es un sistema de gestión de contenidos fácil de usar y con miles de características y funcionalidades útiles. Si deseas crear tu propio sitio web, definitivamente buscarás formas que te permitan construir un sitio web con facilidad. Además, necesita la plataforma más sencilla que le permita crear un sitio web completo que incluya un montón de características que desee. WordPress es capaz de proporcionarle todo lo que necesita. Sin embargo, es una plataforma bastante sencilla e intuitiva de utilizar.

Es un proceso fácil de crear o añadir entradas a WordPress. Inicialmente, cuando creas un post incluyes todo lo que planeas. Pero a veces necesitas editar o eliminar posts. ¿Cómo se hace eso? Pues es muy sencillo. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos y podrás eliminar entradas de tu sitio web de WordPress.

Eliminación masiva de mensajes en wordpress

Si usted tiene la necesidad de eliminar todos los mensajes de su sitio de WordPress, entonces hay básicamente tres maneras que usted podría ir sobre él. Usted podría eliminar manualmente sus puestos. Puedes usar un plugin. O podrías ir a tu base de datos y eliminar tus posts desde allí.

3. En el panel de Opciones de Pantalla, puedes cambiar el número de publicaciones que puedes ver en una página. Cambia ese número de los 20 por defecto a algo más alto. (Nota: si tienes MUCHAS entradas y cambias este número a algo MUY alto, tu navegador podría bloquearse. Puedes probarlo para ver hasta dónde puedes llegar sin problemas).

Si tienes miles de posts borrados, y sientes que las opciones anteriores pueden ser demasiado lentas o demasiado torpes, entonces tu mejor opción puede ser bucear en tu base de datos. Y para ello te remito a un post en TripWireMagazine donde recorren al menos una forma de hacerlo.

Si lo que quieres es dejar tu base de datos como estaba cuando instalaste WordPress por primera vez (en otras palabras, borrando casi todo), entonces echa un vistazo a nuestra recomendación sobre cómo restablecer tu base de datos.

WordPress borrar post programáticamente

Ve a Páginas y haz clic en las elipses (tres puntos) junto a cualquier página y busca la opción de la Papelera que aparece. Esto enviará la página a la Papelera, lo que significa que ya no será visible en el sitio, pero todavía se puede restaurar dentro de 30 días si cambias de opinión.

Ve a Publicaciones y haz clic en las elipses (tres puntos) junto a cualquier publicación y busca la opción de la Papelera que aparece. Esto enviará el mensaje a la Papelera, lo que significa que ya no será visible en el sitio, pero todavía se puede restaurar dentro de 30 días si cambias de opinión.

Subir
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad